650g Bio Agar-Agar Doktor-Klaus noWaste
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bestell-Nr.: 1004916
- Gewicht: 0,90 kg
- EAN: 4251139742989
Verpackung und Versand
VPE (Verpackungs-/Bestelleinheit): 1 Stück
Umwelt: Wir versenden in zertifizierten bruchsicheren Kartons. Das Verpackungsmaterial ist zu 99% plastikfrei und so sehr gut recycelbar.
Beschreibung
Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Agar-Agar von Doktor-Klaus macht als veganes Geliermittel der Gelatine Konkurrenz.
Agar-Agar ist ein geschmackloses Binde- und Geliermittel, das aus Meeresalgen, meist Rotalgen, stammt. Es wird in Form von Pulver zum Andicken von süßen und pikanten Gelees, Cremes, Mousse, Pudding, Brotaufstrich sowie zum Gelieren von Marmelade und Tortenguss verwendet.
Agar-Agar wird mit sehr heissem Wasser aus sonnengetrockneten Meeresalgen extrahiert und anschließend konzentriert und getrocknet.
Das Bio Produkt zeichnet sich ausserdem durch die nachhaltige noWaste Verpackung aus.
Mehr dazu auf www.noWaste.live
Details und Spezifikationen
Menge: 650 g
Inhaltsstoffe: Bio Agar-Agar von Doktor-Klaus*
Verpackung: Im praktischen UNiTWIST Twist-Off Glas. Der BioSeal Deckel ist von PVC-frei und Weichmacher (ESBO) frei. Das Glas und Deckel ist nach Reinigung wiederverwertbar. Bestens geeignet zum Einmachen oder Aufbewahren. Zum Einmachen, als Vorratsglas, Marmeladenglas, Gurkenglas, für Honig, Gelee usw.
Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
Charakteristik: Weißes, geruchloses Pulver
Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
Besonderes: Vegan
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung):
Nettofüllmenge: 650 g
Zutaten: 100% Agar-Agar
Nährwertangaben ø100g:
Brennwert 191 kJ/798 kcal
Fett > 0.3 g
Davon gesättigte Fettsäuren > 0.3 g
Kohlenhydrate 10.0 g
Davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 2.0 g
Salz 3.125 g
Hersteller: FloraCuraFrance, 31 Avenue Saint-Rémy, F-57600 Forbach
*aus kontrolliert biologischem Anbau