25kg Bio Kakaobutter Doktor-Klaus Grosspack.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bestell-Nr.: 1004954
- Gewicht: 25,00 kg
- EAN: 4251139743368
Verpackung und Versand
VPE (Verpackungs-/Bestelleinheit): 1 Stück
Umwelt: Wir versenden in zertifizierten bruchsicheren Kartons. Das Verpackungsmaterial ist zu 99% plastikfrei und so sehr gut recycelbar.
Beschreibung
Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Die Kakaobutter besteht zu 100 % aus dem natürlichen, rein pflanzlichen Fett der Kakaobohnen und hilft auf natürlichem Wege gegen tockene Haut und Spröde Lippen und dient als Pflegespender.
Nicht nur in der Kosmetik ist Kakaobutter ein wahres Wundermittel, sondern ist auch Grundbestandteil hochwertiger Schokolade.
Vorteile Kakaobutter
- Sie ist von Natur aus besonders stabil und lange haltbar.
- Kakaobutter enthält zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Aminosäuren.
- Aufgrund ihres hohen Fettanteils versorgt sie die Haut mit Feuchtigkeit und Lipiden.
- Sie wirkt hautverbessernd und stärkt die hauteigene Elastizität.
- Der Inhaltsstoff Kalium reguliert die Pigmentierung der Haut und unterstützt einen ebenmässigen Teint, weshalb Kakaobutter auch in der Gesichtspflege sehr beliebt ist.
Herkunft
Kakaobutter wird aus den Früchten des Kakaobaums, den Kakaobohnen, gewonnen. Die botanische Bezeichnung des Kakaobaums lautet Theobroma cacao, was übersetzt so viel heisst wie die „Speise der Götter“. Da sie tropisches Klima bevorzugen, wachsen Kakaobäume vorwiegend in Mittel- und Südamerika sowie in Westafrika und Südostasien. Ein Grossteil der hierzulande verarbeiteten Bohnen wird aus Brasilien, Nigeria, Ghana, Indonesien und der Elfenbeinküste importiert.
Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung):
Nettofüllmenge: 25 kg
Zutaten: Kakaobutter*
Nährwertangaben ø100g:
Brennwert 900 kcal / 3700 kJ
Fett > 100 g
Davon gesättigte Fettsäuren > 61.6 g
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Hersteller: FloraCuraFrance, 31 Avenue Saint-Rémy, F-57600 Forbach
*aus kontrolliert biologischem Anbau